La nostra cucina
Uniamo i gusti della tradizione culinaria marchigiana con le ricette tipiche dei Pub, creando un mix unico e originale in grado di soddisfare anche i palati più esigenti 😀
La Cucina
Fritti
Patatine Deep
Olive all’Ascolana
Mozzarelle Fritte
Cipolla rossa in tempura
Alette di pollo piccanti
Jalapeños
Ripieni di formaggio.
Piadine
Gustosona
Salsiccia tritata, erbe “straginate”, formaggio.
Avventuriera
Roastbeef, pecorino alle noci, rucola, balsamico.
Famosa
Prosciutto cotto, mozzarella, pomodoro.
Ortolana
Insalata ripassata in padella e formaggio.
Escursionista
Prosciutto crudo, mozzarella, rucola.
Panini
serviti con patatine fritte
La Cima
Cinghiale sfilacciato, pecorino al tartufo, pomodori secchi.
Vettore
Costine di maiale disossate, pancetta, cipolla stufata, cheddar, BBQ.
Bove
Chianina 300g, insalata, pomodoro, cheddar, hash browns, cipolla arrostita e salsa crispy.
Sibilla
Melanzana grigliata, burrata, salsa pomodoro bruciato, olio al timo, capperi fritti.
Insalatone
solo a pranzo
Mista
Insalate miste, radicchio, carote, olive, pomodoro.
Pollo
Insalate miste, pollo, grana, radicchio, carote, pomodoro.
Tonno
Insalate miste, tonno, cipolla, radicchio, carote, olive, pomodoro.
Taglieri
Misto
Crudo, lonza, ciauscolo, salame lardellato, scoparolo, gorgonzola, casciotta d’ Urbino, pecorino aromatizzato secondo disponibilità.
Selvaggina
Salame di capriolo, salame di cervo, arrosto di cervo, mortadella di cinghiale, speck d’ anatra, crudo di cinghiale.
Arrosticini
Small
Large
Contorni
Verdure in tempura
Insalata verde
Dolci
Cheesecake frutti rossi
Torta della nonna
Brownies Gluten Free
Stuzzicheria
Piatto Stuzzichini
Panzerottini misti, stuzzicrescia di Cingoli e taralli.